Presentación de declaraciones a la Agencia Tributaria
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la Agencia Tributaria debes ir al departamento de Finanzas, sección Hacienda. Una vez dentro, verás la opción para acceder a la Agencia Tributaria.

Importante: esta prestación solo está disponible si se ha contratado el módulo de Organismos Oficiales.

El botón "Empresaula - AEAT" es por si sólo deseas rellenar un modelo y obtener un PDF (poco a poco quedarán desactualizados esos modelos).

Al pulsar el botón "Agencia Tributaria" irás a la Agencia Tributaria Simulada y tendrás que pulsar sobre la opción "Presentación de declaraciones, calendario del contribuyente" (cualquier otra opción o enlace te llevará a Agencia Tributaria real aunque el sistema te avisará).

Una vez pulsado el botón de "Presentación de declaraciones, calendario del contribuyente" el sistema te mostrará la siguiente pantalla.

Ahora ya visualizas los modelos de declaración que puedes presentar.

Los modelos disponibles son: IRPF 111, IRPF 115 e IVA 303.

Al pulsar en el modelo deseado irás a las opciones disponibles para cada uno de ellos.