El acceso a Hacienda se hará desde el departamento de Finanzas, sección "Hacienda".

Tal como se puede ver en la siguiente imagen, se debe pulsar el botón de "Agencia Tributaria". El botón "Empresaula - AEAT" es por si sólo deseas rellenar un modelo y obtener un PDF (aunque poco a poco quedarán desactualizados esos modelos).

Al pulsar en este botón iremos a la simulación de Hacienda y tendremos que pulsar el botón de "Sede Electrónica" (cualquier otro botón o enlace nos llevará a Hacienda de verdad aunque el sistema nos avisa):

Una vez pulsado el botón de "Sede Electrónica" el sistema nos mostrará la siguiente pantalla:

Una vez pulsamos la única opción disponible ( "Presentar y consultar declaraciones"), encontraremos la lista de modelos que podremos presentar:

Actualmente se dispone del 111, 115 y 303.

Al pulsar en el modelo deseado iremos a las opciones disponibles para cada uno de ellos. A día de hoy todos los modelos tienen las mismas opciones así que lo trataremos de manera genérica: