Obtención del documento del registro del contrato
Actualizado hace más de una semana

Para poder visualizar y descargar las comunicaciones enviadas a Contrat@, hay que clicar en el enlace "Seguimiento de las comunicaciones realizadas" del menú principal de Contrat@ y seguidamente al enlace "Consulta y seguimiento de envío de ficheros".

Una vez ahí te permitirá realizar una búsqueda entre fechas.

Al indicar unas fechas concretas y pulsar en "Aceptar", te aparecerán las comunicaciones enviadas en ese intervalo.

Como persona trabajadora de la empresa puedes descargar un fichero comprimido ZIP que contiene los PDFs correspondientes a todos los contratos incluidos en la comunicación. Sólo debes pulsar en "Descargar".

A continuación te mostramos un ejemplo del PDF que se genera.

Por último, como puedes ver en la figura 3, el documento está "Pendiente", esto significa que falta la aprobación por parte del equipo docente.