Cuando un trabajador hace una comunicación, esta queda pendiente de aprobación. Esto funciona igual que el resto de modelos de Seguridad Social y Hacienda.

Para aprobar o rechazar una comunicación hay que ir al Panel Docente, menú de "Organismos Oficiales" y utilizar los botones correspondientes para aprobar o rechazar:

Al hacerlo, se recibirá un email al departamento de Recursos Humanos (o Recepción si tenéis configurada la "Mensajería unificada"), con la resolución.