Aprobación de una comunicación
F
Escrito por Fundació Inform
Actualizado hace más de una semana

Cuando una persona trabajadora realiza una comunicación, esta queda pendiente de aprobación por parte del equipo docente. El resto de modelos de Seguridad Social y Hacienda funcionan de la misma manera.

Para aprobar o rechazar una comunicación hay que ir al Panel Docente, menú de "Organismos Oficiales" y utilizar los botones correspondientes para aprobar o rechazar.

Una vez el equipo docente ha realizado este paso, se recibirá un email en el departamento de Recursos Humanos (o Recepción si tenéis configurada la "Mensajería unificada"), con la resolución.