Al hacer clic en "Cambio de Grupo de Cotización" se llevará al usuario al formulario siguiente:

Los primeros 4 campos (NASS, IPF, Régimen y CCC) sólo son de validación. Es decir, los 4 deben coincidir con un trabajador dado de alta previamente. En caso de que los datos no sean correctos se mostrará el error correspondiente.

La "Fecha de situación" indica en qué momento esta modificación tendrá efecto. Por lo tanto la situación actual del trabajador indicado no cambiará hasta esa fecha.

Al hacer clic en "Continuar" se pondrá en cola la descarga del PDF correspondiente.