Al hacer clic en "Cambio de Contrato [Tipo / Coeficiente]" se llevará al usuario al formulario siguiente:

Los primeros 4 campos (NASS, IPF, Régimen y CCC) sólo son de validación. Es decir, los 4 deben coincidir con un trabajador dado de alta previamente. En caso de que los datos no sean correctos se mostrará el error correspondiente.

La "Fecha de situación" indica en qué momento esta modificación tendrá efecto. Por lo tanto la situación actual del trabajador indicado no cambiará hasta esa fecha.

Una vez se pulse en "Continuar" se pondrá en cola de descarga el PDF correspondiente.