Al hacer clic en "Altas Sucesivas y Bajas" se llevará al usuario en el formulario de la figura 1.

En caso de que algún dato sea incorrecto, se mostrará en el mismo formulario. Ejemplos de errores son: El formato de uno de los campos no es correcto, o un identificador no existe (el NIF o NASS del trabajador no pertenece a nadie de la empresa) o la combinación de Régimen y CCC no es válido.

No se podrá efectuar el alta de un trabajador con el mismo CCC sin que haya una baja previa.

La primera parte del formulario de altas y bajas es igual, pide los datos para verificar la validez de la operación y la tipología.

Fig.1 - Primera parte del formulario de altas y bajas.

Al pulsar el botón de "Continuar" se llevará al usuario a la segunda parte del formulario. Esta segunda parte cambia según si se está realizando una alta o una baja tal como se ve en las figuras 2 y 3 respectivamente.

Fig.2 - Segunda parte del formulario de altas.

Fig.3 - Segunda parte del formulario de bajas.

En ambos casos el pulsar en "Continuar" se pondrá en cola la descarga del PDF correspondiente.

PDF de alta de un trabajador

PDF de baja de un trabajador