Obtención del documento del registro del contrato
Actualizado hace más de una semana

Para poder visualizar y descargar las comunicaciones enviadas a Contrat@, hay que clicar en el enlace "Seguimiento de las comunicaciones realizadas" del menú principal de Contrat@ y seguidamente al enlace "Consulta y seguimiento de envío de ficheros".

Una vez ahí te permitirá realizar una búsqueda entre fechas.

Al indicar unas fechas concretas y pulsar en "Aceptar", te aparecerán las comunicaciones enviadas en ese intervalo.

Como persona trabajadora de la empresa puedes descargar un fichero comprimido ZIP que contiene los PDFs correspondientes a todos los contratos incluidos en la comunicación. Sólo debes pulsar en "Descargar".

A continuación te mostramos un ejemplo del PDF que se genera.