Para poder ver y descargar anteriores comunicaciones, hay que clicar al enlace "Seguimiento de las comunicaciones realizadas" del menú principal de Contrat@ y seguidamente al enlace "Consulta y seguimiento de envío de ficheros".

Una vez ahí nos permitirá hacer una búsqueda entre fechas.

Al poner unas fechas concretas y darle a "Aceptar", nos aparecerán las comunicaciones hechas durante esas fechas:

Fig.1: Pantalla de resultados de la búsqueda.

Como trabajadores de la empresa podemos descargar un fichero comprimido ZIP que contiene los PDFs correspondientes a todos los contratos incluidos en la comunicación:

A continuación os ponemos una muestra del aspecto del PDF generado:

Por otro lado, como se puede ver en la figura 3, el documento está "Pendiente", esto quiere decir que falta su aprobación por parte del equipo docente.