Presentación de ficheros de comunicación
Actualizado hace más de una semana

La comunicación de los contratos sólo se puede hacer mediante ficheros XML que se generan a través de los programas de gestión correspondientes y que cada centro es libre de elegir.

Desde la pantalla del servicio Contrat@.

Pulsar sobre "Comunicación de la contratación" para acceder a la siguiente pantalla y a continuación pulsar "A través del envío de ficheros".

Importante: El programa únicamente acepta ficheros XML y que has debido generar con anterioridad desde el programa de gestión de RRHH y que cada empresa puede elegir libremente (nominasol, A3Nom...).

Al hacerlo visualizarás distintas opciones:

A continuación te explicaremos el funcionamiento de la comunicación de un "Contrato", el resto funciona igual pero hay que tener en cuenta dos puntos:

• Para poder subir una prórroga, transformación o copia básica, previamente debe haberse enviado el contrato inicial.

• Hay que asegurarse que al generar estos otros ficheros, se indica el identificador de contrato que devuelve la plataforma al subirlo puesto que es la única manera que tiene el sistema de relacionarlos con el contrato original.

Al pulsar en "Contrato" te permitirá seleccionar un fichero de tu ordenador. Como hemos comentado, este fichero tiene que ser un XML generado por algún programa externo a la plataforma.

Una vez has seleccionado el fichero del ordenador y has pulsado en enviar, te aparecerá una página de confirmación de la recepción y el identificador del contrato que deberás guardar para futuras comunicaciones de modificación de dicho contrato.