Cuentas bancarias
Actualizado hace más de una semana

La plataforma dispone de un sistema de banca simulada que se parece a cualquier banca online actual.

Para que una empresa pueda hacer uso de este sistema bancario debe tener al menos una cuenta bancaria. Para crear una cuenta bancaria debes ir a “Banca” del submenú.

Para crear una nueva cuenta bancaria simplemente pulsa el botón de “Añadir”. Al hacerlo aparecerá en la parte inferior de la tabla, un formulario con los datos básicos. Primero debes indicar un nombre para la cuenta (que ayude a identificarla), y luego escoger el banco en el que quieres crear la cuenta. Finalmente indica el aporte inicial a la cuenta.

Al crear una cuenta con un banco, automáticamente se crea un contrato. Este define las condiciones de todas las cuentas de esta empresa para a ese banco.
​

Puedes modificar algunas condiciones editando los contratos correspondientes.

Para ver el listado de cuentas de todas las empresas que gestionas y entrar en la banca simulada, accede a “Finanzas” > “Cuentas bancarias” y pulsa el ojo azul de la cuenta en concreto que quieras ver.