Al crear una cuenta bancaria, se crea automáticamente un contrato con ese banco.

Este contrato afecta las condiciones para todas las cuentas que tenga una empresa con ese banco.

Para modificar las condiciones bancarias para un banco concreto debes ir a "Empresas" del menú principal, luego a "Configurar" de la empresa en concreto y finalmente al submenú de "Banca".

Una vez ahí verás la pantalla de arriba y debes pulsar el botón de editar. Al pulsar se desplegarán todas las opciones disponibles:

• Comisión de transferencia (EUR): El importe mínimo que se cargará cuando se haga una transferencia entre dos bancos distintos.

• Comisión de transferencia (%): El importe que se cargará como comisión en transferencias entre bancos cuando se supere (si se supera el importe mínimo).

• Comisión de mantenimiento de cuenta: Se cobra de manera mensual.

• 19.14 FSDD Límite: Hay que poner un importe para poder trabajar con remesas anticipadas (FSDD). Cuando se suba un fichero de remesas anticipadas se comprobará que su valor no supera esta cifra. Para más información mirar la sección de remesas anticipadas.

• 19.14 FSDD Interés sobre el importe (%): El interés a aplicar sobre el pago anticipado (siempre que se supere el mínimo).

• 19.14 FSDD Interés sobre el importe (EUR): El interés mínimo a aplicar sobre el pago anticipado (siempre que se supere el mínimo).

• 19.14 CORE y FSDD Comisión sobre el importe (%): La comisión a aplicar sobre el valor de la remesa (siempre que se supere el mínimo).

• 19.14 CORE y FSDD Comisión sobre el importe (EUR): El interés mínimo a aplicar sobre el valor de la remesa (siempre que se supere el mínimo).

• 34.14 Comisión mínima (EUR): Comisión mínima a aplicar cuando se procesa una remesa de nóminas.

• 34.14 Comisión sobre el importe (%): Comisión a aplicar sobre el importe de una remesa de nóminas (siempre que se supere el mínimo).

• Rendimiento de cuentas (%): Cada mes se calcula el interés que se debería ingresar en la cuenta de la empresa en base al balance diario. Este valor calculado de ingresará de manera automática. En caso de no querer esta operativa, se puede indicar un valor de 0 y no se realizará el ingreso.

• IRC (% importe): Impuesto aplicado sobre el resultado del rendimiento.

• Comisiones de préstamos: Las condiciones sobre préstamos indican los costes asociados a la aprobación de los mismos, y en el caso del préstamo hipotecario, la cantidad máxima que se dará teniendo en cuenta el valor del inmueble.

Puedes modificar cualquiera de estos parámetros y guardar. Los valores se utilizarán en las siguientes operaciones.