Para crear una tarea debes ser jefe/a de departamento o profesor/a.

Una vez cumplido ese requisito debes ir al departamento que gestiones e ir a la sección de "Tareas".

Una vez ahí encontrarás la siguiente página:

Pulsa en el botón de "Nueva tarea" para llegar al formulario correspondiente:

Añade los datos necesarios, recordamos de qué consta una tarea:

• Un título para identificar fácilmente una tarea.

• (Opcional) Una descripción más concreta de lo que se debe hacer.

• (Opcional) Una fecha tope de finalización de la tarea (fecha vencimiento).

• (Opcional) Una serie de subtareas que ayudan a desglosar la tarea principal en tareas más asequibles y permiten ver el progreso sobre la tarea principal.

• El alumno/a asignado a la tarea y que debe finalizarla.

Aquí puedes ver un ejemplo básico de tarea:

Esto es solo un ejemplo, te recomendamos mirar los procedimientos que os haya enseñado vuestro profesor/a para definir las subtareas.

Una vez guardes ya podrés hacer un seguimiento de la tarea.