El correo de Empresaula es departamental e interno de la plataforma. Esto quiere decir que cada departamento de la empresa tiene su propio correo y que este sólo funciona para comunicarse desde dentro de la plataforma; no puedes usarlo desde Gmail, por ejemplo.

Los emails tienen la siguiente relación con los departamentos:

• info@nombre-empresa.com - Departamento de Recepción.

• hhrr@nombre-empresa.com - Departamento de Recursos Humanos.

• accounting@nombre-empresa.com - Departamento de Finanzas.

• sales@nombre-empresa.com - Departamento de Ventas.

• purchasing@nombre-empresa.com - Departamento de Compras.

• management@nombre-empresa.com - Departamento de Gerencia (profesores).

Sólo te podrás poner en contacto con el departamento de Gerencia de tu propia empresa. Si tienes algún problema con otra empresa que no hayas podido resolver con sus trabajadores, puedes pedir a tu profesor/a que se ponga en contacto con el otro gerente.

Arriba puedes ver que al acceder a la sección de “Correo” se listan los emails de la bandeja de entrada. En esta sección puedes, entre otras acciones:

• Enviar un email a otras empresas pulsando el botón “Nuevo correo”.

• Filtrar los emails utilizando los filtros que aparecen en la columna derecha.

• Marcar los emails como “importantes”, pulsando en la estrella a la izquierda del email.

• Clasificar un mensaje pulsando y dejando pulsado el ratón sobre los puntitos a la izquierda del email y arrastrándolo encima de una carpeta.