Correo (email)
¿Puedo organizar los emails en carpetas?

Organización de correos (emails)

Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes hacerlo. La sección de “Correo” contiene una barra lateral donde están situadas las "Carpetas" [1].

Haz clic en “+ Añadir carpeta” para que aparezca la opción de asignarle un nombre [2].

Por último, para clasificar los mensajes, utiliza los puntos que hay a la izquierda del email [3]: haz clic y deja pulsado el botón izquierdo del ratón hasta arrastrar el mensaje hacia la carpeta.

Sólo puedes “arrastrar” los mensajes a carpetas creadas manualmente o en la “Bandeja de Entrada”.

Para guardar o quitar un mensaje de la carpeta “Importantes”, haz clic en la estrella que hay a la izquierda del email.

Para enviar un mensaje a la “Papelera”, haz clic en el botón de “Eliminar” (icono del papel arrugado).