Para buscar otras empresas de la plataforma ve al Market: http://market.empresaula.com

Ahí podrás utilizar distintos filtros para encontrar lo que necesites.

En el caso de que una empresa tenga web asociada, sea creada en Empresaula o de manera externa, los datos en la tarjeta aparecerán bien contrastados. En el caso de que no tenga web, aparecerán los textos como de color gris y no se podrá pulsar encima de ella. En la siguiente figura, la empresa de la izquierda tiene web y la de la derecha, no:

Al pulsar encima de una empresa accederemos a su web. En caso de no estar disponible, tal como decíamos, no podremos clicar encima.