Accede al Departamento de Recursos Humanos y entra en la sección de “Recursos Humanos”.

Como se ve en la siguiente figura, aquí tienes toda la información de los distintos empleados.

A tener en cuenta:

• Los trabajadores marcados con la estrella, son los jefes de departamento.

• El IBAN que aquí aparece es el que se debe utilizar para realizar el pago de nóminas.

• La columna de última actividad indica la fecha y hora de la última acción que ha realizado un trabajador dentro de la plataforma.

Pulsa el botón “+ Info” para obtener información ampliada de un trabajador.