Acceso a Afiliación a la Seguridad Social
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a Afiliación hay que ir al Departamento de Recursos Humanos y luego a la sección de "Seguridad Social".

Importante: esta prestación solo está disponible si se ha contratado el módulo de Organismos Oficiales.

Debes hacer clic en el botón de "Seguridad Social".

Entonces el sistema te mostrará la página de Seguridad Social Simulada. Casi la totalidad de las opciones conducen a la página real con la finalidad de que el alumnado conozca los servicios que se prestan.

Al hacer clic en los enlaces que llevan a la página de la Seguridad Social real aparecerá un pop up de aviso.

Pulsa en "Acceso Sistema RED on-line".

Se te mostrarán las pantallas del certificado digital que permite operar con el Sistema RED online, simplemente aceptar.

Se muestran los servicios de Inscripción y Afiliación Online, Incapacidad temporal online y Cotización Online.