Guía del alumnado
General
¿Cómo me pongo en contacto con Soporte Técnico?
F
Escrito por Fundació Inform
Actualizado hace más de una semana

Utiliza la barra lateral derecha donde pone "¿Te echamos una mano?", sólo debes clicar encima para que se despliegue.

Una vez aquí, puedes probar a buscar la respuesta a tu duda pulsando en "Material de soporte" o bien crear un nuevo mensaje con tus dudas o problema y el equipo de Empresaula se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Si pulsas en "Material se soporte" se abrirá otra pestaña en la que encontrarás una variedad de artículos que te ayudarán a solucionar las dudas.

En el caso de no encontrar lo que necesitas, puedes pulsar en "Contacta con Soporte". Una vez lo hagas, te aparecerá una pantalla para enviarnos un mensaje.

Escribe tu mensaje en el recuadro inferior derecho y dale a enviar, te responderemos lo antes posible.