Alta de productos

Catálogo de productos

Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir nuevos productosVuelve a “Productos” (utilizando la barra lateral) y haz clic en el botón “Añadir producto”. Lo primero que debes hacer es seleccionar el tipo de producto que quieres crear:

• Producto Primario: sólo se puede comprar en las empresas proveedoras virtuales. No aparecerá en tu web como producto que puedan comprar otras empresas de la red. Los pedidos de la clientela virtual no contendrán este tipo de productos.

• Producto Distribuido: se puede comprar en empresas proveedoras virtuales. Está disponible para la clientela virtual y aparece en la web de tu empresa.

• Producto Manipulado: no se puede comprar a las empresas proveedoras virtuales. Suele ser un producto "fabricado" a partir de uno o varios productos primarios. Se puede ver en tu web y la clientela virtual podrá comprarlo.

Una vez seleccionado el tipo de producto, te aparecerá un formulario con los datos necesarios para crearlo:

Puntos a tener en cuenta:

• Nombre y descripción: los puedes poner en varios idiomas.

• Precio de coste: en caso de no indicarlo, el sistema automáticamente hará que éste sea un 80% del precio de venta (así que tienes un margen del 20%).

• Proveeduría: selecciona una empresa proveedora virtual del sistema y compra productos cuando necesites stock. Tu empresa no está obligada a comprar a estas empresas proveedoras. Si encuentras una empresa simulada (con alumnado real encargado de su gestión) que pueda venderte este producto, puedes comprarlo.

• Categoría: Puedes indicar la categoría del nuevo producto.