Compras y Ventas
Horario de las otras empresas de la red
Actualizado hace más de una semana

El horario de cada empresa puede verse en su ficha del Market (al entrar en su página web). Antes de ir al Market, tal vez quieras echar un vistazo al listado de empresas que coinciden con tu horario.

Ve a la pestaña Recepción (elige el nombre de tu empresa) y accede a la sección “Horarios”:

En azul puedes ver tu horario. Los recuadros naranjas representan el horario de la empresa elegida (pasa el ratón por encima).

Es el/la gerente de la empresa quien configura el horario.