Banca
Realizar una transferencia nacional
Actualizado hace más de una semana

Entra en el Departamento de Finanzas, concretamente en "Banca". “Cuando accedas a tu banco, deberás seleccionar "Nueva transferencia" en el menú de operativas.

Rellena los datos que se solicitan en el formulario:

• Cuenta de origen: Seleccionar la cuenta corriente de cargo, si existe más de una en la misma entidad.

• Cuenta de destino: Indicar el número de cuenta de la empresa beneficiaria.

• Importe: Importe en € (euros) a transferir.

• Concepto: Indicar el concepto al que se refiere la transferencia.

Y una vez enviado, ¡no olvides aceptar la confirmación! Ten en cuenta que se pueden aplicar comisiones o incluso retrasos en el pago cuando son operativas entre distintos bancos.