Horario de atención de la empresa simulada
Actualizado hace más de una semana

El horario de atención indica las horas en que la empresa simulada está activa. No se refiere al horario normal que haría una empresa del sector de esa empresa, si no el horario de clase en que el alumnado está trabajando. Indicar el horario es obligatorio (igual que contratar alumnado o dar de alta una cuenta bancaria).

Esto permite mostrar al alumnado de tu empresa qué otras empresas coinciden con su horario para facilitar la comunicación entre ellas y reducir frustración entre el alumnado.
​

Para indicar el horario de tus empresas debes ir al menú principal “Horarios”. Una vez hecho esto, seleccionarás la empresa de la cual quieres gestionar el horario (recuerda que el filtro de empresas está en la barra superior, a la izquierda).

Cuando lo hagas te aparecerá un recuadro blanco con una cabecera que pone “Coincidencias”, si aparece con un total de “0”, es porque aún no has indicado el horario de tu empresa. Pulsa el botón “Cambiar horario” que hay debajo de la tabla de horarios.

En la figura de arriba se puede apreciar que ya hemos añadido una entrada (una parte del horario de apertura). Se puede ver tanto en la tabla superior de la derecha (Lunes de 9:00 a 12:00) cómo en la tabla general del horario (si te fijas el recuadro azul indica ese mismo horario).

Ve añadiendo días y horas de apertura hasta que el horario sea exactamente el que va a hacer el alumnado de esa empresa. Una vez hecho esto, pulsa el botón de “Volver” que hay debajo de la tabla de horario.

Si todo va bien y hay más empresas que coincidan en algún punto con el horario de apertura de tu empresa, se mostrará la siguiente pantalla, en la que se visualizan las empresas coincidentes en horario con tu empresa.

Al pasar por encima de cada una de ellas aparece resaltada en un color anaranjado y puedes ver en la tabla de horarios una serie de recuadros en ese mismo tono naranja. Esos recuadros indican el horario de la empresa.

Este sistema es muy práctico y cómodo para mejorar la comunicación entre empresas y saber con cuales puedes establecer contacto para tener una relación más fluida.

Esto no quiere decir que no puedas ponerte en contacto con otras empresas que no coincidan, sólo es un punto de partida.