Tener trabajadores ficticios sirve para dar carga de trabajo extra a los departamentos de Recursos Humanos y Finanzas. El primero para rellenar los modelos extra de Seguridad Social, por ejemplo, y el segundo, en el pago de las nóminas del banco.

Primero accede a la gestión de trabajadores seleccionando “Trabajadores” del submenú. A continuación, pulsa el botón “Trabajadores ficticios”.

Contratar trabajadores ficticios para una empresa es aún más sencillo. Simplemente, indica el número de trabajadores que quieres contratar, pulsa en “Contratar” y el sistema creará tantos como hayas indicado (generando un nombre aleatorio).

Posteriormente, asigna en qué departamentos se supone que trabaja y pon cualquier tipo de comentario que quieras sobre el trabajador y que pueda influenciar en la actividad (edad, situación familiar, hijos...).

Estos trabajadores aparecerán listados en el Panel del alumno, departamento de Recursos Humanos, junto con su número de cuenta y las anotaciones asociadas.