Contratar personas trabajadoras ficticias
Actualizado hace más de una semana

Tener personas trabajadoras ficticias sirve para dar carga de trabajo extra a los departamentos de Recursos Humanos y Finanzas. El primero para rellenar los modelos de Seguridad Social, por ejemplo, y el segundo, en el pago de las nóminas del banco.
​

Primero accede a la gestión de personas trabajadoras seleccionando “Trabajadores” del submenú. A continuación, pulsa el botón “Trabajadores ficticios”.

Contratar personas trabajadoras ficticias es muy sencillo. Simplemente, indica el número de personas trabajadoras que quieres contratar, pulsa en “Contratar” y el sistema creará tantas como hayas indicado (generando un nombre y datos aleatorios).

Posteriormente, asigna en qué departamento/s trabajará/n y si lo deseas puedes indicar cualquier tipo de comentario.

Estas personas trabajadoras aparecerán listadas en el Panel del alumno, departamento de Recursos Humanos, junto con su número de cuenta, NIF, NASS y las anotaciones asociadas (si las hay).