En caso que aún no hayas dado de alta los alumnos, vas a tener que saltarte este apartado por ahora.

Accede a la gestión de trabajadores seleccionando “Trabajadores” del submenú. Por defecto estás en la pestaña de trabajadores “Reales” (es decir, alumnos).

Contratar un trabajador/a es tan fácil como seleccionarlo del desplegable de alumnos (en ese caso aparece Alfonso Bosch) y luego el departamento donde queremos que esté inicialmente.

Una vez hecho esto, podemos marcar otros departamentos, hacer que sea jefe de uno o varios de estos departamentos o incluso “Despedir” al alumno. Podemos hacer que un alumno no esté en ningún departamento en concreto, pero despedirlo finaliza completamente la relación entre trabajador/a y empresa.

Un alumno puede estar en más de una empresa si se desea (aunque no es lo habitual).

Estos trabajadores aparecerán listados en el Panel del alumno, departamento de Recursos Humanos, junto con su número de cuenta.