Configuración de las empresas simuladas
Contratar al alumnado como personas trabajadoras de una empresa
Contratar al alumnado como personas trabajadoras de una empresa
F
Escrito por Fundació Inform
Actualizado hace más de una semana

En caso que aún no hayas dado de alta al alumnado, vas a tener que saltarte este apartado, por ahora.

Accede a la gestión de las personas trabajadoras seleccionando “Trabajadores” del submenú. Por defecto estás en la pestaña de "Trabajadores reales” (es decir, el alumnado).

Contratar una persona trabajadora es tan fácil como seleccionarla del desplegable (en ese caso aparece Maribel López) y luego el departamento donde quieres que esté inicialmente.

Una vez hecho esto, puedes marcar otros departamentos, hacer que sea jefe/a de uno o varios de estos departamentos o incluso despedirlo/a.

El alumnado podría estar en más de una empresa si se desea (aunque no es lo habitual).

Estas personas trabajadoras aparecerán listadas en el Panel del alumno, departamento de Recursos Humanos, junto con su número de cuenta, NIF y NASS que el programa les ha asignado automáticamente.