Depende de cómo queráis organizar la actividad de los alumnos, quizá la creación de las empresas pasa por una fase previa de estudio y análisis del mercado por parte del alumnado. O puede ser que no sepas cuántos alumnos tendrás, así que no sabes cuantas empresas crear (nosotros recomendamos unos 8-10 alumnos por empresa).

Nada te obliga a crear las empresas desde el principio, pero en este apartado vamos a explicarte cómo hacerlo.

Para crear una empresa hay que acceder a “Empresas” y pulsar en “Nueva empresa”.

Una vez en el formulario rellena los datos correspondientes. Este punto no tiene mucho secreto, simplemente no os inventéis los datos. Por ejemplo, si no tenéis linea directa de teléfono donde se hace la actividad de simulación de empresas (o en conserjería no saben de qué va el tema si otra empresa simulada intenta llamar), no pongáis el teléfono.

Datos como el CIF de la empresa los podrás modificar más adelante y algunos de ellos se generan de manera automática.

Nota para los centros en Demo: Te recomendamos que sigas estas instrucciones ahora, creando cualquier tipo de empresa. Crea dos de ellas y finaliza su configuración (siguiente apartado). Te facilitará hacer las pruebas que necesitas para conocer mejor la plataforma.