Primeros pasos
Asignación de empresas al equipo docente
Actualizado hace más de una semana

Para modificar el equipo docente que gestiona una empresa se hace directamente desde la configuración de la misma.

Puedes ir a "Empresas" del menú principal y pulsar en "Configurar" en una de ellas.

Una vez dentro de la configuración debes acceder a "Docentes" del submenú. Ahí puedes seleccionar el personal docente que gestionará la empresa y que una vez asignado aparecerá con un marco azulado.

Cuando des/selecciones una nueva persona te aparecerá un mensaje conforme se ha guardado correctamente el cambio.