Vamos a explicar muy rápidamente su estructura a través de la siguiente captura de pantalla.

1. Menú principal: al pasar por encima con el ratón se despliega para mostrar los nombres de las distintas zonas.

2. Filtro de empresas: en caso de tener varias empresas permite filtrar la información mostrada.

3. Enlaces externos y perfil: muestra enlaces a webs externas y permite acceder al perfil del usuario o salir de la plataforma.

4. Submenú: hay algunas zonas que tienen subsecciones. Por ejemplo, en la figura 2 vemos que podemos navegar entre los distintos departamentos, o en la zona del catálogo de productos hay una subsección para “Productos” y otra para “Categorías”.

5. Contenido: aquí se muestra toda la información de la zona donde estemos.

6. Soporte técnico: pulsa el interrogante para abrir una caja de texto donde escribir un mensaje para que lo reciba el soporte técnico. Una vez lo recibamos, responderemos lo antes posible (te saldrá una notificación cuando esto suceda).