Estructura del Panel Docente
Actualizado hace más de una semana

Vamos a explicar muy rápidamente su estructura a través de la siguiente captura de pantalla.

1. Menú principal: al pasar por encima con el ratón se despliega para mostrar los nombres de las distintas zonas.

2. Filtro de empresas: en caso de tener varias empresas permite filtrar la información mostrada.

3. Enlaces externos y perfil: permite consulta de material, visualizar las notificaciones realizadas por Inform, acceder al panel del alumnado y al perfil de la persona usuaria o salir de la plataforma.

4. Submenú: hay algunas zonas que tienen subsecciones. Por ejemplo, en la figura 2 puedes navegar entre los distintos departamentos, o en la zona del catálogo de productos hay una subsección para “Productos” y otra para “Categorías”.

5. Contenido: aquí se muestra toda la información de la zona donde estás.

6. Soporte técnico: pulsa en "Te echamos una mano" (parte inferior derecha). Puedes consultar el material de soporte o escribir un mensaje para que lo reciba el personal de soporte. Una vez lo recibamos, responderemos lo antes posible (te saldrá una notificación cuando esto suceda).