Paneles de trabajo

Empresaula está dividida en varias “aplicaciones”, cada una de ellas con unos objetivos muy concretos:

Panel del alumnado
Es donde los alumnos generan la mayoría de vuestra actividad: subida de documentos, envío de mensajes, organización de vuestras tareas, creación del catálogo de productos, ...

Panel docente
Es de acceso restringido al equipo docente. Permite realizar toda la configuración previa a la actividad (creación de empresas, gestión de la suscripción…). También es donde se realiza el seguimiento del trabajo de los alumnos y se planifica la actividad.

Market
Permite encontrar las otras empresas de la plataforma, ver su página web y ponerse en contacto. Es de acceso libre (incluso para externos a la plataforma). http://market.empresaula.com

Government
Imita la apariencia de las webs oficiales de Seguridad Social y Hacienda. Permite rellenar varios modelos y descargarlos en formato pdf. http://gov.empresaula.com

Otros recursos de interés

A continuación os explicamos otros recursos de la plataforma que pueden ser de interés para profesores y alumnos.

Wiki
Contiene información, recursos y procedimientos para docentes y alumnos. Las Guías (como esta) recopilan la mayor parte de información de la Wiki. http://wiki.empresaula.com

Blog y YouTube

http://news.empresaula.es/

https://www.youtube.com/c/Empresaula