Transferencia Internacional
O
Escrito por Oriol
Actualizado hace más de una semana

Para hacer una transferencia internacional debes tener una cuenta en "Blackrock Bank".

En caso de que ya la tengas, simplemente debes hacer clic en la operativa correspondiente para que te salga la siguiente pantalla:

Ten en cuenta que esta operación sólo está disponible en caso de que esta empresa tenga contratado el "Módulo Internacional", en caso de que no sea así os saldrá un mensaje que lo indicará.

Por otra parte, para poder operar a nivel internacional, hace falta que tu empresa tenga un código interno configurado. Este código no se puede configurar ni con el perfil de alumno ni con el de docente, así que si sale un mensaje indicando que falta configurar el código, contacta con Soporte para que podamos hacer la gestión (no debería pasar nunca ya que al activar el Módulo Internacional lo normal es que también damos de alta el código).

En caso de que no haya ningún problema y os salga el formulario como la imagen superior, te indicamos algunos puntos a tener en cuenta:

• Entidad bancaria: es un código que identifica el banco de destino. Este código lo encontrarás en el directorio de empresas internacional (os facilitaremos todas las instrucciones al contratar el módulo) junto con el número de cuenta o IBAN de la propia empresa. En caso de que obtengas los datos bancarios a través de comunicación por email, debe asegurarte que te facilitan este dato (junto con el código Europen de empresa).

• Número de cuenta del receptor: No todos los países trabajan con IBAN, es por este motivo que también puedes indicar un número de cuenta que no sea IBAN.

• IBAN del receptor: en caso que la empresa receptora si tenga IBAN, puedes indicarlo aquí.

• Código Europen de la empresa: junto con los datos para hacer la transferencia, la empresa te facilitará también su código de Europen (si es que no lo has visto en el directorio de empresas internacional).

Una vez se envíe la transferencia tardaremos al menos un día al ver el movimiento a nuestra cuenta en Blackrock Bank.