Consultar declaraciones presentadas
Actualizado hace más de una semana

Acceder a la Agencia Tributaria. Deberás hacerlo desde el departamento de "Finanzas" en la sección de "Hacienda" y pulsar sobre "Agencia Tributaria".

La opción que debes elegir es:

Una vez has clicado sobre “Prestación de declaraciones, calendario del contribuyente” se te abrirá la siguiente pantalla. Después pulsa sobre el modelo del que deseas realizar la consulta. Cogeremos de ejemplo el modelo 303.

Pulsa sobre “Consulta de declaraciones presentadas”.

La pantalla muestra el certificado digital simulado que te permite realizar la consulta telemática de la empresa simulada.

Pulsa sobre “Con certificado electrónico de identificación o DNI electrónico” y el sistema te mostrará tus datos identificativos.

Pulsa "Continuar" para acceder a la pantalla de datos a consultar.

Para acceder a los registros que no se muestran en la primera pantalla, muévete con las flechas de la parte inferior derecha.

Puedes seleccionar las declaraciones a consultar por Año de presentación y/o período.

Para acceder a una presentación pulsa en el icono de la casilla "Acciones".

El sistema te mostrará la declaración en pdf y puedes imprimirla o bien descargarla en fichero.