Confección de liquidaciones: Relación Nominal de Trabajadores (RNT)
F
Escrito por Fundació Inform
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a Cotización hay que ir al Departamento de Recursos Humanos y luego a la sección de "Seguridad Social".

Importante: esta prestación solo está disponible si se ha contratado el módulo de Organismos Oficiales.

Al clicar en "Confección de liquidaciones: Relación Nominal de Trabajadores" el sistema te mostrará la siguiente pantalla:

En este formulario deberás rellenar todos los campos obligatorios para obtener la Relación Nominal de los Trabajadores de tu empresa simulada.

Una vez entrados los datos de todas las personas trabajadoras, debes pulsar en "Continuar" y se pondrá en la cola de descargas el documento correspondiente en formato PDF.

Información importante:

• Las explicaciones detalladas del procedimiento puedes encontrarlas en el manual adjunto "Cotización Online".