Consultas - Situación de la Empresa
Actualizado hace más de una semana

Esta opción permite realizar la consulta de los datos de una cuenta de cotización que esté autorizada a la gestión de cuentas por el sistema RED.

Cumplimentar las casillas de Régimen y Cuenta de cotización y pulsar "Continuar".

El sistema mostrará los datos de gestión de la empresa seleccionada con la información válida del día que se está realizando la consulta.

Artículos relacionados:

Información importante:

• Encuentras un manual adjunto con todas las explicaciones "Inscripción y afiliación online".