Para acceder a las pantallas de este punt hay que haber accedido previamente al menú de afiliación.

Al hacer clic en “Consulta Trabajadores en una Empresa” se llevará al usuario al formulario:

Al hacer clic en "Continuar" llevará al usuario a la pantalla con la información válida a día de hoy.

Si se pulsa a la acción de "visualizar" se llevará al usuario a la pantalla de "situación del estado actual del afiliado".

 

¿Encontró su respuesta?