Al hacer clic en "duplicados de Documentos TA" se llevará al usuario al formulario:

Fig.1 - Formulario de búsqueda de un trabajador concreto.

Al clicar en “Continuar” se mostrará el historial del trabajador que se ha pedido:

Si quieres ver una comunicación en concreto podrá pulsar el la acción de "visualización" para descargar un duplicado de la operación que se realizó (PDFs vistos en los puntos anteriores).