Para poder aprobar o rechazar una póliza, los alumnos primero deben solicitarla.

Una vez lo han hecho, puedes ir a "Finanzas" del menú principal del Panel Docente y luego al submenú "Pólizas de crédito". Ahí encontrarás una lista de pólizas pendientes de aprobación por tu parte:

Como se ve en la imagen superior se pueden ver varios datos de la póliza solicitada, para entrar en más detalle se puede ver el contrato en PDF.

Al pulsar el icono de aprobación se enviará un mensaje al departamento de Finanzas de la empresa indicando la resolución y automáticamente se creará la cuenta de crédito asociada a la cuenta corriente indicada por el alumnado. Una vez hecho esto ya se puede operar de manera inmediata con la cuenta de crédito.

En caso de rechazar la solicitud, se podrá indicar un motivo y se enviará al mismo departamento de finanzas un email con la resolución y el mensaje indicado.