Software del Sol apuesta firmemente por la formación de los futuros profesionales. Para ello, han creado un aula virtual donde todos los profesores disponéis de material formativo y casos prácticos resueltos que os ayudarán en vuestras clases. Además, diponéis también de foros donde poder consultar sus dudas. Todo esto de manera gratuita: Software del Sol, Universidades y Centros de Formación.

Además, para aquellos Centros que queráis una atención telefónica contáis con el registro Atenea. Esta modalidad de registro ofrece asistencia técnica al profesorado sobre cualquier duda que tengáis sobre el funcionamiento de sus aplicaciones, quedando totalmente respaldados técnicamente.

A diferencia de otros tipos de Registros de Usuario, el Registro Atenea no incluye la actualización del software, ya que habitualmente, las acciones formativas con sus programas no suelen durar más de un año.

Como sabéis, las licencias de los programas de Software del Sol son gratuitas, pero al contratar el "Registro Atenea" (clientes nuevos) de parte de Empresaula obtendréis un importante descuento.