Licencias de Software del Sol
Actualizado hace más de una semana

Software del Sol apuesta firmemente por la formación de las futuras personas profesionales. Para ello, han creado un aula virtual donde todo el profesorado dispone de material formativo y casos prácticos resueltos para ayudar en las clases.

Puedes solicitar sus programas en versión educativa o profesional. La petición de los mismos debes realizarla directamente a través de su empresa DelSol.

Adjuntos encontrarás unos archivos con toda la información disponible.