Una vez tenga una tarea asignada, lo que falta por hacer es ir cerrando sus subtareas para acabar finalizando la tarea entera.

Para finalizar una tarea primero debemos visualizarla pulsando en el icono correspondiente:

Una vez dentro, podremos ver toda la información referente a la tarea. Pulsad en los recuadros de las subtareas que hayáis finalizado y clicad el botón de "Guardar progreso":

Al guardar el progreso nos llevará de nuevo a la lista de tareas, pero si volvemos a la misma tarea veremos que las subtareas se han guardado como finalizadas y se ha guardado la fecha de finalización:


Cuando hayamos finalizado todas las subtareas, podremos finalizar la tarea principal:

Al guardar la tarea finalizada, se modificará su estado y quedará pendiente para ser evaluada en caso necesario.

¿Encontró su respuesta?