Esta parte permite ya sea ir haciendo limpieza a lo largo del curso (poco habitual), o "limpiar" una empresa al finalizar un curso para poder aprovecharla de cara al nuevo curso:

Permite eliminar la mayoría de contenido de una empresa, excepto sus trabajadores.

Hay que ir con cuidado: ¡una vez se eliminen los datos, no se van a poder recuperar!

También está la opción de eliminar la empresa entera, cosa que es interesante si sabéis que no se va a utilizar más, ya que permite hacer limpieza de la red y así no confundir a estudiantes de otras empresas que quizá se pondrán en contacto.

¿Encontró su respuesta?