Una vez dentro de la configuración se puede ir a "Docentes" del submenú. Ahí podremos seleccionar aquellos docentes que pueden seleccionar una empresa. Los/las docentes que gestionan esta empresa salen con un marco azulado:

Cuando des/seleccionemos un nuevo administrador/a nos saldrá un mensaje conforme se ha guardado correctamente el cambio:

Asignar docentes a una empresa es la única modificación que podremos hacer en una empresa si no la estamos administrando ya.