Podemos modificar como se comporta nuestra empresa dentro de la red de empresas de Empresaula modificando algunos parámetros que podemos encontrar dentro del submenú "Mercado" en la configuración de una empresa:

Podemos marcar la empresa como vacaciones cuando sabemos que los alumnos no estarán activos durante un tiempo. Esto también pone en pausa el sistema de Compra/Venta semanal que se puede configurar más abajo, evita recibir facturas de servicios, etc.

La mensajería unificada permite recibir todos los correos de la plataforma en el departamento de Recepción. Así, los trabajadores de este departamento pueden reenviar los emails al departamento adecuado.

Por otro lado, el tipo de mercado en el que estéis "Estatal" o "Interno" se puede cambiar en cualquier momento a lo largo del curso.

Finalmente, aquí dentro es donde puedes apuntar tu empresa al Sistema de Compra/Venta semanal. En caso que haya algún problema para apuntar a tu empresa en el sistema, os saldrá un mensaje para que podáis solucionarlo antes de proceder.