Primero debes saber las cuentas de los trabajadores. Solicita las mismas a la persona encargada del Departamento de Recursos Humanos (o mira el apartado 7.1). Seguidamente, selecciona “Pago de nóminas” del menú de operativas. Rellena y envía el formulario.

Las nóminas también se pueden pagar subiendo un fichero XML de remesa (34.14). Este tipo de fichero acostumbra a generarse a través de programas de gestión como A3 o NominaSol.

Para hacerlo así debes ir a "Operaciones SEPA":

Luego puedes seleccionar el fichero de tu ordenador y pulsar en Siguiente:

Cuando lo hagas te saldrá una página de confirmación de datos. Una vez confirmada la página se procesará la remesa según los datos del propio fichero.