Estructura del Panel del alumnado
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver una captura con la estructura del panel del alumnado.

La estructura del panel se divide en las siguientes partes:

1. Barra enlaces: acceso a notificaciones del sistema, perfil, Market y a material empresaula (Guía del alumnado).

2. Seleccionador empresa: en caso que estés en más de una empresa te permite saltar entre ellas.

3. Pestañas de navegación: permite cambiar entre los departamentos.

4. Menú: permite navegar entre las secciones de un departamento. En la parte derecha se encuentran los Procedimientos de cada departamento.

5. Contenido: Aquí se muestra toda la información de la sección donde estás.

6. Ayuda y Soporte: Muestra artículos de ayuda relacionados con la sección donde estés y permite contactar con Soporte Técnico.