El horario de cada empresa se puede ver en su ficha del Market (al entrar en su página web). Por otro lado, antes de ir al Market quizá prefieres echar un vistazo al listado de empresas que coinciden con tu horario. Así conseguirás una comunicación más fluida.

Ve a la pestaña General (con el nombre de tu empresa) y accede a la sección “Horarios”:

En azul puedes ver el horario de tu empresa. Los recuadros naranjas representan el de la empresa resaltada (pasa el ratón por encima para ello).

Es el gerente de la empresa quién establece (configura) el horario de la misma.