Primero debes tener un catálogo de productos. Si no, no tendrás nada que comprar.

Ve al Departamento de Compras y luego a la sección de “Pedidos”. Pulsa encima de la "pastilla" de un proveedor para ver sus datos y los productos que vende.

Cuando estés seguro/a, pulsa en "Nuevo pedido" y aparecerás en la siguiente página:

1. Selecciona la cuenta donde te cargarán el coste del pedido.

2. Selecciona los productos que quieras añadir al pedido.

3. Modifica la cantidad de cada producto.

4. Si te equivocas, puedes eliminar un producto del pedido.

5. Realiza el pedido.

Al pulsar en “Realizar pedido” te aparecerá una pantalla de confirmación. Acéptala para completar el pedido.