Respuesta corta: Sí.

Ve al Departamento de Ventas y luego a la sección de “Página web”. En caso que tengas una web creada en la plataforma, primero deberás eliminarla. Una vez hecho esto, fíjate en el texto del muñeco:

Introduce la url (enlace) de la página web para que esta se vea en el Market. Ten en cuenta:

• La web que pongas DEBE ser vuestra. El hecho de utilizar una web de terceros puede conllevar una penalización para vuestra empresa.

• El único inconveniente es que obviamente los productos no os saldrán automáticamente ni se actualizarán con lo que hagas en la plataforma.