Crear y editar la página web de mi empresa

Página web, website, sitio web

Actualizado hace más de una semana

Desde el propio Departamento de Ventas, dirígete a la sección de “Página web”. Si tu empresa no la tiene, haz clic en el botón “Crear página web”. De lo contrario, haz clic en “Editar página web”.

Revisa las diferentes opciones que puedes modificar y cambia lo que creas oportuno para que la web sea funcional. Nuestra recomendación es que el diseño final sea fácil de entender (¡atención con los contrastes de colores y las imágenes de fondo!).

Para colgar una fotografía en el cuadro de texto, seleccionarás el icono de imagen y harás clic sobre "Ver Servidor". Tendrás la opción de subir una imagen en formato jpg, jpeg, png, o gif.

Cuando la imagen esté adjuntada, tendrás que hacer dos clics sobre ella para ver la previsualización. A continuación podrás aceptar los cambios y guardar la nueva configuración de la página web.

El campo "css" está pensado para aquellas personas que tengan nociones de programación web y deseen personalizarla.

También puedes utilizar una página web hecha desde otra plataforma externa, como por ejemplo Wix. Es importante recordar que en caso de que tengas una web creada en la plataforma, primero tendrás que eliminarla para añadir la nueva.

Introduce el enlace de la página web para que se vea en el Market. Ten en cuenta:

• La web que añadas debe ser tuya.

• El único inconveniente es que los productos no aparecerán automáticamente ni se actualizarán con los cambios que realices en la plataforma.