Desde el mismo Departamento de Ventas, ve a la sección de “Página web”. En caso que tu empresa aún no tenga página, pulsa el botón de “Crear página web”. De lo contrario pulsa en “Editar página web”.

Una vez dentro, revisa las diferentes opciones que puedes modificar y cambia lo que creas oportuno para que la web quede a tu gusto. Nuestra recomendación es que el diseño final sea fácil de leer (¡cuidado con los contrastes de colores y las imágenes de fondo!)

El único campo que te puede generar dudas es el de “css”. Este campo está pensado para aquellas personas que tengan nociones de programación web y quieran ir un paso más allá en la personalización de la misma.

También tienes la opción de enlazar a una web externa creada con otro tipo de servicio como Wix.