Vuelve a “Productos” (utilizando la barra lateral) y pulsa el botón “Añadir producto”. Lo primero que debes hacer es seleccionar el tipo de producto que quieres crear:

• Producto Primario: Sólo se puede comprar a los Mayoristas Virtuales, no aparecerá en vuestra web como producto que puedan comprar las otras empresas. Los pedidos de los Clientes Virtuales nunca contendrán este tipo de productos.

• Producto Distribuido: Se puede comprar a Mayoristas Virtuales. Está disponible de cara a los Clientes Virtuales y aparece en la web de vuestra empresa.

• Producto Manipulado: No se puede comprar a los Mayoristas Virtuales: acostumbra a ser un producto "fabricado" a partir de uno o varios productos primarios por así decirlo. Se puede ver en vuestra web y los Clientes Virtuales os lo van a poder comprar.

Una vez seleccionado el tipo de producto nos aparecerá un formulario con los datos necesarios para crear ese tipo de producto. En la siguiente imagen cogemos como ejemplo un Producto Distribuido:

Puntos a tener en cuenta:

• Nombre y descripción: los puedes poner en distintos idiomas. Esto se verá reflejado en la web dependiendo del cliente que te esté visitando.

• Precio de coste: en caso de no indicarlo, el sistema automáticamente hará que este sea un 80% del precio de venta (así que tienes un margen del 20%).

• Mayorista: selecciona a qué proveedor virtual (del sistema) querrás comprar este producto cuando necesites stock. Tu empresa no está obligada a comprar a estos proveedores; si encontráis una empresa simulada (con alumnos reales encargados de su gestión) que os pueda vender este producto, puedes comprarles a ellos..

• Categoría: por eso era práctico crear las categorías con anterioridad, así ya la puedes indicar ahora en lugar de tener que editar el producto más tarde.