Respuesta corta: Sí. Ve a la sección de “Correos” y fíjate que en la barra lateral, debajo de los filtros pone “Carpetas”.

Simplemente pulsa en “+ Añadir carpeta” [1] para que te aparezca el campo [2] que se ve en la siguiente figura:

Finalmente, para clasificar los mensajes en las carpetas creadas, utiliza los puntitos que hay a la izquierda de los mismos [3]: pulsa y deja pulsado el ratón encima y arrastra el mensaje hasta encima (literalmente) de la carpeta.

Solo puedes “arrastrar” los mensajes a carpetas creadas manualmente (por ti o tus compañeros) o a la “Bandeja de Entrada”.

Para guardar o quitar un mensaje de la carpeta “Importantes”, pulsa la estrella que hay a la izquierda del mismo.

Para enviar un mensaje a la “Papelera”, pulsa el botón de “Eliminar” (el papel arrugado).