Accede a la sección de “Correo” y pulsa el botón “Nuevo correo”. Se cargará una pantalla similar a la siguiente:

No te olvides de rellenar ningún dato del formulario:

• Destinatarios: un máximo de 20 para evitar el spam dentro de la plataforma.

• Asunto: intenta que destaque, que la gente tenga curiosidad para leer más.

• Cuerpo: sé profesional. Esto no quiere decir que seas extremadamente formal, simplemente que cuides las formas, revises la ortografía, vuelvas a leer el email antes de enviarlo para asegurarte de que tiene sentido…

Al empezar a escribir el destinatario comprobarás que te salen los emails de todas las empresas de la plataforma. A medida que escribas se irán acotando los resultados. Selecciona la empresa y luego el departamento.

Para finalizar, si quieres adjuntar documentos, puedes hacerlo pulsando en el texto que hay justo encima del botón “Enviar”. Si necesitas añadir más ficheros simplemente vuelve a pulsar en “Añadir adjunto”.